Festschrift hier erhältlich!

Für Förderer und Unterstützer

Neue Termine

Liebe Mitglieder,

wir weisen hier regelmässig auf neue Termine und Informationen im Terminkalender des Vereins (Ausfahrten, Veranstaltungen usw.) hin.

Bitte besuchen Sie dann die entsprechenden Spalten der Homepage.

Für einige der angezeigten Informationen müssen Sie sich im Mitgliederbereich anmelden (z. B. für die Protokolle). Wir planen, dass ein ständig grösserer Teil der Informationen sich dort finden wird.

Die nächsten Veranstaltungen:

6.7. Grillabend

7.7. Beginn der Rundum 2022

12.7. Mondscheinfahrt

R.S.

Statt keine Gefangenen, keine Gnade gab es in HH das Motto: Skull- und Dollenbruch.

2022 von

Ein herzliches Willkommen für die Jugendlichen und deren Betreuerinnen der Tannheimer Klinik auf dem Bootsplatz.

2022 von

Im Bürgersaals des Rathauses von Radolfzell fand die Sportlerehrung 2022 im Beisein von OB Simon Gröger, Bürgermeisterin Monika Laule, einigen Gemeinderatsmitglieder und Axel Tabertshofer "Interessengemeinschaft-Sport e.V. Radolfzell", statt.