Festschrift hier erhältlich!

Für Förderer und Unterstützer

Neue Termine

Liebe Mitglieder,

wir weisen hier regelmässig auf neue Termine und Informationen im Terminkalender des Vereins (Ausfahrten, Veranstaltungen usw.) hin.

Bitte besuchen Sie dann die entsprechenden Spalten der Homepage.

Für einige der angezeigten Informationen müssen Sie sich im Mitgliederbereich anmelden (z. B. für die Protokolle). Wir planen, dass ein ständig grösserer Teil der Informationen sich dort finden wird.

Die neueste Ankündigung: Am 25.5. besucht uns der RC Kreuzlingen und "parkt" seine Boote auf dem Vereinsgelände.

Und: Am 1.6. ist wieder Grillabend

R.S.

Im Bürgersaals des Rathauses von Radolfzell fand die Sportlerehrung 2022 im Beisein von OB Simon Gröger, Bürgermeisterin Monika Laule, einigen Gemeinderatsmitglieder und Axel Tabertshofer "Interessengemeinschaft-Sport e.V. Radolfzell", statt.

2022 von

....... Jung und Alt, neue wie auch langjährige Mitglieder kamen um endlich wieder aufs Wasser zu gehen, was nicht einfach war, aufgrund des niedrigen Wasserstandes.

2022 von

..... ein Wettkampf der besonderen Klasse.

2021 von